Noticias deportivas

Iquique alcanzó a rasguñar un empate ante San Luis de la mano de Cantillana

En el debut del “Tigre” Cantillana como DT de Deportes Iquique, los Dragones alcanzaron a empatar ante San Luis 1 a 1, aunque tiene muchísimo por mejorar.

El primer tiempo fue bastante pálido entre ambos equipos, no se sacaron muchas diferencias, ni existieron ocasiones de gol.

En la segunda parte, los canarios desnivelaron la balanza a su favor con el tanto de Sebastián Parada a los 53 minutos, tras una desinteligencia de la defensa iquiqueña.

Los Dragones parecían sin fondo físico y futbolístico. Sin embargo, sobre el final del partido alcanzaron un envión.

En los 85 minutos, Cristián Duma encontró el empate en una jugada fortuita de un tiro de esquina.

Sobre el final, sin hacer mucha diferencia, los Dragones casi encuentran la victoria.

José Miguel Cantillana logró sumar en su debut, pero tiene mucha tarea con un equipo que aún se ve muy golpeado y muestra poco en la cancha.

Imagen: Keyla Larrea