Noticias deportivas

Edson Puch y Fernando Tapia lograron el tricampeonato de pádel en la Liga Rete

En jornada de domingo por la noche Edson Puch y Fernando Tapia se consagraron campeones de la tercera categoría de pádel en la Copa Siddartha.

Los campeones vencieron a Sebastián Fernández y Baltazar Borgonovo por parciales de 6 – 1, 3 – 6 y 6 – 3.

El certamen correspondió a la Liga Rete, torneo que se desarrolló durante la semana pasada en el complejo deportivo Arena Rete Cavancha.

Con este triunfo, el campeón de América logró su tercera liga de pádel local.

Los ganadores de la cuarta categoría de pádel fueron Bastián Sepulveda y Maximiliano Mori, otro ex futbolista profesional.

Mientras que Miguel Escobar y Felipe Fernández se quedaron con la quinta categoría de la competención.

Fernando Lagos y Samuel rojas, en tanto se llevaron la presea de oro en la sexta categoría.

En la serie mixta A, Fernanda Carmona y Sebastián Fernández fueron los mejores del campeonato. Y en la serie mixta B los vencedores fueron Rosh Chatani y Hans Sjoberg.

La serie damas fue ganada por la dupla Patricia Espejo y Sophia Lara.