Noticias deportivas

Sporting logró el bicampeonato de fútbol femenino en la Liga Asafi

El club Sporting nuavemente ingresó a la historia del fútbol femenino iquiqueño luego de vencer por 2-0 a Tecitos en la final de la Copa de Oro en la Liga Asafi.

El encuentro se disputó en el Cerro Dragón con un gran marco de público.

El partido estuvo peleado, principalmente en el medioterreno. Ambos elencos se generaron ocaciones pero no podían concretar.

Fue en el segundo tiempo que las dirigidas por Felipe Gajardo dieron la sorpresa. Corrían los primeros minutos de la segunda mitad y Francisca Donaire comandó un contrataque marcando el primer tanto de las monarcas.

Más tarde, María José Torres desde el lanzamiento penal dejó a Sporting 2-0 arriba. Resultado que fue el definitivo.

Al término del encuentro La goleadora “Kote” Torres comentó que “nos hemos sacrificado harto, nos han pasado hartas cosas de por medio pero y no nos ha sacado del camino, somos bicampeonas. Este campeonato es gracias a un trabajo constante que hemos realizado”.