Noticias deportivas

BURGOS Y CEA FIGUEROA AVANZAN PUESTOS EN NACIONAL DE MOTOCICLISMO

El pasado fin de semana los pilotos Michael Burgos y Jonatan Cea Figueroa de Iquique se presentaron en la segunda fecha del campeonato nacional de motociclismo realizado en el Autódromo Internacional de Moquehua en la ciudad de Rancagua.

Mientras que otros disfrutaban del día del amor y amistad el domingo pasado, Burgos y Cea Figueroa manejaron sus motos a gran velocidad, mejorando sus marcas y marcando un gran protagonismo en sus respectivas categorías.

Michael Burgos terminó en el tercer lugar Amateur A, mientras que Jonathan Cea finalizó quinto en la serie Amateur C.

Jonathan Cea comentó que “mejoré mi tiempo porque en la primera fecha hice un tiempo de 2:16 y en esta carrera hice 2:11. Fue una competencia muy pareja con los pilotos que quedaron arriba”.

El próximo desafío de los tarapaqueños será la tercera fecha del campeonato nacional disputada los días 26, 27 y 28 de marzo. Este torneo tiene 11 fechas en disputa, la última programada para el 10, 11 y 12 de diciembre.